Weitere interessante Berichte können Sie in unserem Presse-Bereich nachlesen.
Klicken Sie hier
Wir suchen eine/n Fleischereifachverkäufer/in - gerne mit der Berufung / dem Zeug zum/zur Ladenmeister/in.
Veröffentlicht am 07.12.2016 09:32 Fleischereifachverkäufer/in - mit der Berufung zum/zur Ladenmeister/in - (Hamburg Nord) - Job-Nr.: 1446 KDie Vermittlung ist für Sie kostenfrei.
Nur Direktvermittlung - keine Zeitarbeit.
Wir suchen eine/n Fleischereifachverkäufer/in - gerne mit der Berufung / dem Zeug zum/zur Ladenmeister/in.
Für
ein alteingesessenes, familiengeführtes Unternehmen (keine Gastronomie)
in der Metropolregion Hamburg (Nordgate-Verbund), das sich dem
kulinarischen Verwöhnen von Kunden - auf höchstem Qualitätsniveau -
täglich verpflichtet fühlt, das gerade einen weiteren Schritt in die
Zukunft macht - das Ladengeschäft und der Bistro Bereich werden
erweitert und auf den technisch neuesten Stand gebracht, in dem das Wort
- Kundenzufriedenheit - an der ersten Stelle steht, dessen Name sich
bei den Kunden im weiten Umkreis eingeprägt hat, suchen wir eine/n
Fleischereifachverkäufer/in.
Dann fangen wir erst mal mit den Annehmlichkeiten an:
-Kaffee und Tee gibt es frei und viel
-alle anderen Getränke erhalten Sie hier zum Einkaufspreis
-auf alle Waren (wie z. B. Fleisch, Wurst, Käse, Salate etc.) erhalten Sie 10% Rabatt
-die Regelung für Frühstück und Mittagessen wird Sie zufriedenstellen
-für alle gibt es eine Weihnachtsfeier oder ein Event - die Mitarbeiter m/w gestalten mit
Die
Atmosphäre im Unternehmen ist durch und durch familiär geprägt. Die
ganze Familie arbeitet hier sehr aktiv mit und jeder ist ein Könner an
seinem Platz. Diesen „Familienanschluss“ muss man mögen. Dadurch gibt es
hier ein persönliches und herzliches Miteinander. Die meisten der
Mitarbeiter m/w sind hier schon viele Jahre tätig und sehen keinen Grund
zu gehen. Ihre Geschäftsleitung geht - soweit wie möglich - immer auf
Ihre persönlichen Wünsche ein, sprechen Sie Dinge einfach an.
Ihre
neue Chefin (zu ihr später mehr) hat ein sehr gutes Gespür für
Mitarbeiter m/w, sieht, wenn Sie mal Sorgen haben und Sie können mit ihr
alles besprechen - es sei denn, sie arbeitet gerade mal wieder „gegen
den Berg an“, denn das Geschäft läuft richtig gut, dann klären Sie es
danach.
Wenn die Chemie zwischen Menschen stimmt, macht Arbeit richtig Spaß.
Ihre neue Chefin (Sternzeichen: Jungfrau) wurde so beschrieben:
Sie
ist eine Führungsnatur und mag es gar nicht, wenn Mitarbeiter m/w von
Kunden nicht gut behandelt werden. Da stellt sie sich immer vor ihre
Mitarbeiter.
Sie ist immer auf dem Weg in die Zukunft, sucht ständig
neue Wege, würde gerne noch mehr organisieren, besser organisieren, die
Abläufe noch mehr strukturieren, aber der „Berg“ ist groß und es fehlt
ihr dann einfach auch die Zeit.
Sie hat viel Fingerspitzengefühl für
die Mitarbeiter m/w, sie hört zu, Probleme werden besprochen, wenn es
dann an der Zeit fehlt - ist sie auch mal ungeduldig und - sie legt
großen Wert darauf, dass Vorgaben auch umgesetzt werden.
Sie schätzt es sehr, wenn Mitarbeiter m/w zu Fehlern stehen, dann wird hier gemeinsam nach einer Lösung gesucht.
Sie
ist sehr ehrlich, offen, authentisch, korrekt und zielgerichtet, sie
setzt ihre Ideen und Ziele um, sie ist ausgleichend und vermittelnd -
aber auch Impulsivität ist ihr nicht fremd.
Sie freut sich immer über
Ideen und Vorschläge der Mitarbeiter m/w, merkt, wenn Probleme im Raum
stehen und spricht diese auch an.
Bei Problemen und Fehlern (die
ja mal passieren können) sieht man das, sie zieht sich dann erst eimal
in sich zurück, erledigt erst mal ihre eigene Arbeit, spricht es dann
an, das klar und direkt, auch mal emotional, auch mal mit einer
„Rückhand“. Wenn Sie dabei mal über das Ziel hinausschießt -
entschuldigt sie sich auch.
Können Sie damit umgehen?
Auf meine Frage: „Was mögen Sie an Mitarbeitern m/w nicht so besonders?“ - hat sie geantwortet:
Unehrlichkeit,
unflexibel, unpünktlich, ungepflegt, Besserwisser, Querköpfe, zuviel
reden, nicht über den Tellerrand sehen können, ohne Benehmen, flapsig
und illoyal.
Klare Aussage!
Richtig gut passen Sie in dieses Unternehmen, wenn Sie:
dieses
Lebensmittelfeinkostgeschft für „Eigen“ annehmen, es „pflegen“ und
„betütern“ - sprich: sich um alles umfassend kümmern! Sie die Fähigkeit
besitzen, alle Abläufe gut zu organisieren, eine hohe Lernbereitschaft
besitzen, Sie in der Gegenwart von Kunden „aufblühen“, Ihr Charme ist
einfach umwerfend, ein - gesundes - Selbstbewusstsein, Kreativität,
mitdenken, vorausdenken und über den Tellerrand sehen können, eine
positive Sichtweise, gute Umgangsformen besitzen und eine gepflegte
Kommunikation führen können. Dazu gehört eine große Portion
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, eine hohe Toleranz, eine super
Teamfähigkeit, die Stärke - ausgleichend - zu sein, Sie die Ruhe
bewahren, wenn es mal richtig „brummt“, sich hier voll und ganz
einbringen und so richtig mit anpacken, also unkompliziert und für fast
nichts zu schade, die Kolleginnen und Kollegen hilfreich unterstützen,
eine große Offenheit, ein Schuss Herzlichkeit. Sie legen Wert auf
Sauberkeit und Ästhetik, haben Struktur und Organisationstalent, sind
ausgeglichen, ehrlich, verschwiegen und gepflegt in Aussehen und
Auftreten. Wenn Sie jetzt auch noch eine gute Portion Humor besitzen -
sind Sie angekommen.
Was bringen Sie mit:
Mitbringen sollten
Sie eine fundierte Ausbildung zum/zur Fleischereifachverkäufer/in oder
Sie sind ein verkaufsbetonter Fleischer m/w - aber in beiden Fällen
müssen Sie richtig Spaß am Verkaufen haben - das ist Ihre Leidenschaft -
das Größte! Da Sie hier so etwas wie ein/e „Vorturner/in“ werden können
- sein sollen - haben Sie sich diese Wertigkeit auf Ihrem bisherigen
Weg angeeignet und Ihr Naturell befähigt Sie dazu. Sie wissen, was HACCP
ist, haben aktuelle Hygieneschulungen hinter sich und besitzen ein
gültiges Gesundheitszeugnis.
Ein weiteres Standbein ist ein ganz
hochwertiger und im weiten Umkreis beliebter Partyservice. Hier werden
auch ausgefallene Kundenwünsche zur geschmacklichen Begeisterung der
Kunden umgesetzt. Hier sollen Sie sich auch tatkräftig mit einbringen
und es wäre super, wenn Sie hier mit einem reichhaltigen
Erfahrungsschatz zur weiteren Verbesserung des Angebotes und der
Leistung beitragen können.
Haben Sie Erfahrung im Partyservice?
Haben Sie das alles? Super!
Ihre Aufgaben:
Die kennen Sie richtig gut - aber noch mal zum realisieren.
Morgens
den Laden einräumen, Bestellungen der Kunden (hier ist der Kunde/die
Kundin noch der absolute König/die absolute Königin!), das ständige
Auffüllen der Ware und die Veredelung der Produkte, d. h., die
Weiterverarbeitung für den Verkauf, das allabendliche Ausräumen des
Ladens und das anschließende Säubern der Dinge, die die Reinemachefrau
nicht macht. Der Kunde kann hier umfassend einkaufen - also Fleisch,
Wurst, Salate, Obst, Gemüse, Käse, Brot und Brötchen - das gehört alles
zu Ihren Aufgaben!
Ist das Ihr neuer Job?
Wenn Sie bis hierher durchgehalten haben -
Ihre Konditionen:
Arbeitsvertrag:
unbefristet
Arbeitszeit:
VZ, 40 Std./Woche
Mo.: 6:00 - 12:30 Uhr
Di. - Fr. 6:00 - 18:00 Uhr
Sa. 6:00 - 12:00 Uhr
Montag Nachmittag und 1 Tag in der Woche frei.
Lohn/Gehalt:
Ihr Anfangsgehalt liegt so um die 1.800 - 2.000 Euro - je nach Können und Leistung.
Sonstiges:
Sonderleistungen
Urlaub:
28 Tage
Wie bewerben Sie sich:
Ihre Unterlagen senden Sie uns bitte per E-Mail.